关于系统升级后的使用说明

2018-08-21 11:55:16

 本次系统升级主要内容为统一账户管理,升级后增量账号和更新账号将合并成一个,登录后用户中心会显示本账号关联的增量、更新和其他申请相关内容。

升级后用户登录说明如下:

1. 同时注册过增量和更新账号的用户请使用更新账号登录。

2. 只注册过增量和只注册过更新账号的用户请使用原账号登录。

3. 尚未注册过账号的用户需要在首页注册并登录后才能申请。

4. 若登录时您的手机号冲突,请确认是本人手机并前往窗口绑定或使用新手机号注册账号。

建议使用最新版的IE、火狐或谷歌浏览器,360安全浏览器请使用极速模式                  网站地图

主办:杭州市交通运输局 建设管理、技术支持:杭州市综合交通信息中心 咨询电话:12328 主办单位联系方式:0571-87008625

                    网站标识码:3301000076        备案号:浙ICP备  05032714号      浙公网安备  33010502001397