小客车指标政务网办理指南(新能源车)

2018-11-09 17:44:48

       一、登录

打开政务网站首页,登录个人/法人账号(没有账号的请使用小客车调控网站中使用的证件号码注册政务网账号),省市选择杭州,选择个人办事/法人办事进入部门联办菜单。

    二、入口

     以个人办事为例,先选择市交通运输局部门,然后右侧事项中选择行政监管类,再选择小客车调控事项。

 

 

 

三、事项

小客车调控事项包含增量、更新、其他三大种类,根据需求选择想要办的事项,点击在对应事项下的线办理按钮即可进入办理页面。

四、办理

进入办理页面,新用户根据上一步选择的指标类型和页面提示信息录入申请,已申请的指标信息会显示在下方的列表中,具体办理页面展示如下。

1、新能源指标办理,尚未申请过的用户点击我要申请按钮,根据页面提示填写相关信息提交申请。已申请过的用户可以点击申请单查看审核信息。

     2.点击我要申请页面后,根据个人情况填写相关信息,点击保存

     3.点击保存后,进入附件界面,上传新能源指标申请附件,点击保存,完成新能源指标申

 

建议使用最新版的IE、火狐或谷歌浏览器,360安全浏览器请使用极速模式                  网站地图

主办:杭州市交通运输局 建设管理、技术支持:杭州市综合交通信息中心 咨询电话:12328 主办单位联系方式:0571-87008625

                    网站标识码:3301000076        备案号:浙ICP备  05032714号      浙公网安备  33010502001397